нет, это не флешмоб на соседнюю тему И извините, пруфпиков не будет она внутри конпа, вытаскивать не буду, коробку могу сфоткать, но оно вам надо? В общем Zotac Geforce GTX 480 AMP токо вот... при нагреве до 70 градусов комп вырубается наверное блок питания слабый, или питание не так подключил, или не туда, или хз хотел в мафию погамать на полных параметрах, 14 FPS и через 30 сек конп вырубился ых... ну обосрите меня штоле... P.S. 600$ отдал P.P.S. Это не опасно, что конп вырубается, ничего там не сгорит?
лучше не рисковать. сгореть-то может и не сгорит, но материнке такие резкие отключения (имхо) не очень нравятся. Ну и винчестер может похериться
У мя мать древнющая, мне менять надо, и хард 320гб, чо... хлам.. кстате у мя ваще 4 харда, но для карты надо 5 кабелей дополнительного питания и для хардов не осталось пойду тестить... но если эта тварь покажет меньше 900.000.000/сек... я сделаю чёто нехорошее ========== немогу понять как запустить в ней хэш 11111111111111111111111111111111 чтоб брутило по всем символам...
сегодня эту карту смотрел в магазе за 17500р. по мне так на такую карту надо и все остальное на ровне
сори за оффтоп,крутая игруха,макс системные требования 4 ядра О_О у меня два тока видюха не супер пупер,но норма=) кто играл,как вам? p.s.зато пров радует сокростью 15 мб/сек )
Считаю что такая видеокарта ни к чему. Я вот себе хочу GTX465 считаю что ее хватит даже вполне. И неимеет платить за видеокарту больше чем 300$