Заказал карточку с месяца два назад - Visa Classic, по нужде. После того как мне карточку вручили эта нужна пропала ) карточка стала совершенно не нужный. Я даже не успел за неё заплатить 750 рублей, за первый год обслуживания картой. Возможность как нибудь отказать, навсегда заблокировать её или просто вернуть им ? И надо будет при этом уплачивать этот долг в 750 рублей ?
Насчет средств за обслуживание, там они вроде автоматически снимаются после первого года обслуживания. Ну а что мешает отнести ее в Сбербанк и произвести отказ?
Сбер? Трубу не берут? Забавно. На карте с обратной стороны мелким шрифтом номер должен быть обязательно, а скорее даже два, главного офиса и многоканальный - пробуй туда.
Время для дела всегда найдётся, это лень. Выдели завтра пару часов на поход в банк, и проблемы отпадут. Кстати у самого такая-же ситуация, пока делали карту, стала не нужна. Только не задумывался о возврате, вдруг пригодится
А вот в Альфе карту выдают сразу же, только без ваших инициалов, а именную в течении 4 рабочих дней, так что делайте кары в правильных банках и будет все ок. Хотя с точки зрения экономики в сбере надежней, но я лично доверяю альфе на все сто.
у тебя баланс по идее уже -750. отказаться просто-пришел в любое отделение - бумаги составили -наличку выдали оставшуюся и все. только походу тебе заплатить придется 750