Доброе время суток, форумчане. Как вы знаете, Kaimi и dx уже несколько месяцев в бане, поэтому они попросили меня создать эту тему. Они подготовили для вас новый квест: В этой теме можно обсуждать квест, делиться впечатлениями и мнениями об уровнях, но есть одна просьба - не разглашать ответы. В конце концов, подумайте о тех людях, которым после вас проходить его будет неинтересно. Поэтому просьба к модераторам такие посты тереть или редактировать.
Вот так: reg <login> <password> <captcha> Ночью регался, все норм было. Сам сначала проколупался пару минут, вводил только капчу)
С осликом и хроном проблемы регистрации . НА опере как по маслу пошло. Так что если не канает с каптчей то юзайте оперу.
Как можно застрять на кросворде ? 130 чел не знают такой вещи как поисковик? )) Ето о многом говорит .
А тьфу, не так понял)) Мда народ жжет! ====================================== Вот и я на 3 застрял) Иду спать чайник не варит уже(
никак, его деобфусцировать надо, чтобы исходник прочитать и понять что надо вводить в инпут чтобы он дал пасс. з.ы. Кто-нибудь с XOR разобрался? Я уже час голову ломаю.