IPhone 4 vs HTC EVO 4G vs Samsung Galaxy S. Три модели, перед которыми я не могу устоять и выбрать не могу толком, про IPhone много плохого говорят, да и не особо хочу его уже. Что скажите, посоветуете? Мб, у кого-то есть одна из перечисленных моделей?
ну чё за бред, посмотри на серию IPhone и HTC по характеристикам. процессор могли хотя бы до 1 ГГц повысить, ведь что такое 680 МГц в 21 веке? Оперативку тоже хотя бы на 512 Мб бы поставили.
Взял недавно самс галакси с. Доволен. Долго выбирал. Нет вспышки - главный его минус. Кривая ася - минус андроида. Надеюсь создадут когда-нить человеческую. Фото на уровне, но не на высшем, но он и не создан фоткать с другой стороны. айфон думал брать, но когда почитал про танцы с бубнами, чтобы его вскрыть...отказался. Тут рут получил и доволен. Все программы пашут. вобщем он стоит тех денег. Для инета, чтения новостей, аська единственное, что подводит.. Клавиатура - это просто бомба.Скорость работы со свайпом - в разы выше, чем на обычной клаве телефона. Покупай сразу вторую батарею и зарядку в авто) экран жрет батарейку только так. Если юзать инет как я, то держит с 10:00 до 16-17) Если что - спрашивай)
Вопрос в целом о сравнении двух разных ОС. Эво насколько мне помнится - это и есть desire HD, очень достойный аппарат. По цене - глянем, что выйдет, но по характеристикам - чуть выше ай-фона. Только нужно знать, что лопата это еще та, все же за 0.8" экрана нужно платить. Зато лучше видеопроцессор, больше оперативки, андроид, htc sense - кто привык к маниле - оценит. Лично мне вообще нравится HTC HD2. Да, на WM. почему? Потому что со времен samsung i710 привык к ней, потому, что есть возможность взглянуть на windows phone, потому, что есть портирование Android на него (в виде загрузки поверх WM). В общем на 4pda.ru тебе в один голос скажут брать HTC. Решать все же тебе.