Банкомат "подарил" жителю Новосибирска Евгению Бородину 20 миллиардов рублей, сообщает "Комсомольская правда". Евгений Бородин, бывший сотрудник УВД, решил снять небольшую сумму из банкомата в центре города. После транзакции на его счету в результате компьютерного сбоя появилось 20 миллионов рублей. Г-н Бородин поступил честно - пошел в банк и показал чек. В банке ему не поверили. Тогда на следующий день он увеличил сумму на счете путем нескольких транзакций до 20 млрд руб, снял 690 тысяч и снова обратился в банк. На этот раз сотрудники банка ему поверили и были шокированы. Банкоматы этого банка сразу выключили, а добросовестного вкладчика обещают премировать. CNews.ru
Я бы тоже поступил также , лучше заработать честно деньги , + за этот поступок еще и премию дадут деньгами наверно
Все банкомёты под видеонаблюдением, причем карта записана на твое имя, "понагоралбы" ты часа 2 наверное... А потом бы тебя отлюбили всем составом и отпустили с дырочкой во лбу. =)
Не надо говорить чушь! Всегда можно уйти от ответственности. А с такими деньгами, тем более, это не проблема. В России скорее посадят за украденную курицу/велосипед, чем за украденные миллионы (бывают конечно исключения и мы все их прекрасно знаем). Да с такими деньгами можно и гражданином другой страны стать. Вобщем, главное голову иметь. Случись со мной такое я бы без всяких угрызений совести (я же не виноват что техника ошиблась) прихватил деньгу и потягивал пивко где-нибудь на кокосовых островах...... мда ...мечты... мечты...
еще бы успеть снять эти "миллионы", ведь там думаю банкоматов немного, потом сразу заметят, после первого снятия, в банкомате не так много денег (по сравнению с 20 млрд.)
Я бы всех знакомых посадил на банковские счета и первел бы им (поровну), потом они другим и так далее... снимал бы скока мне нада... По 250 рублей в день... НА пивко =) Никогда бы не пошел в банк с такой херней... Виновата техника! ответсвеннен, не я... Деньги на мойём счету, значит они маи.... Может это бонус! =-)
why? разве он совершил что-то незаконое? разве он украл эти деньги? он специально похэкал банк, чтобы вызвать сбой? за что иметь? Если нашли(ну всмысле законоо)) то отдал и все, дали деньги до дали, кто будет разбираться откуда на твою душу деньги упали, может пробабушкино наследство из Канады. хня это все, единственная проблема снять их=) ну там уже по несликшом большим (относитеьно) сумам...
имхо самый лучший вариант) только бы не узнали сколько себе забрал)) а поводу предыдущего хочу сказать... Просто у многих в жизни выпадает такой случай, где надо выбирать - брать или не брать себе, где надо решится...толи у воров это называется воровская удача, вроде возможность украсть....а здесь само в руки идет, только страх препятствует и все...и мысли а что, если, а вдруг...... и будет он теперь жить со своей премией, и думать а что если...как могла бы изменится жизнь....ему дали шанс, возможность изменить свою жизнь, сделать необычной....но лучше жить как жил, а то еще найдут и отыимеют, конечно они ведь всем дают 20 билионов, а кто не отдает потом находят и имеют, на банк ведь мафия извращенцев работает, они так на честность и порядочность народи русский тестируют=))
Да...Ситуация супер.я бы наверное крепко подумал,как сделать так,чтобы пить пиво на канарах,а не сушить сухари на нарах.но шанс упускать вряд ли стал бы.Главное,чтобы деньги ушли заграницу.А там их фиг кто найдет.Даже если посадят,то семью до конца дней обеспечишь свою.