Группа исследователей из Технического университета Эйндховена в Нидерландах заявили, что создали "язык будущего" для общения людей с роботами. Новый язык представляет собой смесь немецкого, английского, а также африканских языков. У него крайне простая грамматика. В языке есть существительные, глаголы, прилагательные и четыре местоимения. Словарный запас составляет пока 850 слов. Звуковой состав языка разработан таким образом, чтобы даже машины могли их воспроизвести. Язык получил название "Roila" (Robot interaction language - Язык взаимодействия роботов). 29.09.2010 http://www.newsland.ru/News/Detail/id/564286/cat/69/
Новый язык представляет собой смесь немецкого, английского, а также африканских языков Ничего удивительного для нашего времени я не вижу.
Началось бурное развитие роботов и продвижение различных технологий, а война (если она будет) будет компьютерная, так что готовимся господа, готовимся. Все только начинается...
Ну конечно нельзя так громко говорить что человечество вымирает, просто начинается бурное развитие технологий, от которых мы наверное сами себя и погубим.
Смотря как их применять. Тут 50 на 50. Допустим эти самые технологии смогут помочь допустим от огрузы столкновения с метеоритом или от появления нового штамма того же гриппа.
ребят. вы не поняли. ученые то из НИДЕРЛАНДОВ. Я думаю там они и на кошачьем и собачьем языке разговаривают )))))))))))))))))))))))))) Так что это не должно быть новостью ))) PS. В нидерландах легализована марихуана )
ты читаешь через строчку? потому-что у нового языка "крайне простая грамматика." скажу тебе по секрету, что в английском языке она не самая простая. а в русском она крайне не простая, например. поэтому и смешали, дабы тебе и мне было проще общаться с роботами из будущего.