Вобщем иногда за работой жутко хочется спать. Включаю драмчик, пью кофеек. Не помогает. Есть-ли какие-то норм. методы против этого? Лекарства и дебильные советы не предлагать.
конечно же ты прав. Но за работой нет времени спать... Тем более чтобы хорошо выспаться мне надо спать часов 12 минимум.
Мне помогают подтягивания, отжимания, etc. (разные физ. упражнения).Так же можешь постоять на балконе 10-15 мин с кружечкой кофейка.Покушать и пройтись по улице.Вздремнуть 20-30 мин.
кроме балкона - все то же самое... но просто сам прикинь, пишешь ты код... нужно написать касариков 10 за день... работы много и все в голове... вот я пойду на улицу, похожу похожу, прийду домой (с мороза кстати еще больше спать охота) - и снова все вспоминать че куда итд... но впринципе спасибо за совет
Ну тогда maccoffee strong, меня на сутки-двое хватает, не от одной пачки конечно же, а на протяжении всего времени, время от времени.
какой то толи ученый,толи еще кто то делал так: ложил на грудь металлическую тарелку и над ней держал ложку.получалось так,когда он засыпал,ложка ударялась о тарелку и он просыпался=)так он делал несколько раз и в итоге высыпался.
Нет, не так, он садился в кресло, в руку брал металлическую ложку, под ложку на пол ставил таз, когда засыпал она падала и он просыпался.
Одного раза может хватить, тоже про это слышал, но не проверял правда.. З.Ы. Не суть важно, что он там ставил, суть в том что он спал ровно то время за которое падает предмет..
Попробуй вместо кофе чай "пуэр" только Юннаньский черный покупай, бодрит лучше да и пользы больше чем от кофе. Вот только вкус не каждому по душе...