Собственно сейчас хочу съездить и купить яблокофон. Как вы думаете стоит ли его покупать? Деньги на руках уже есть. Если не советуете то пожлста аргументируйте
Я бы подождал недельку, пока выйдет джейл (ну это если параноик и думаешь, что джейла не будет). В любом случае бери.
У меня iphone 4, практически тоже самое что и iphone 3 - только добавлена лучше камера, и плюс одна спереди для видео общения. Скорость работы не значительно увеличилась с iphone 3gs. Так что смысла куплять по такой цене нету, лучше купить на ebay уже б\у 3gs.
У меня iPhone 4 и 3GS на руках - разница большая. 1, конечно, экран. 2. Камера, камера отличная, + фронтальная. 3. Скорость. Все выполняется моментально. Ну еще довольно много фичей
минусы iPhone 4G наушники в комплекта лажа полная, камера для видеозвонков в РФ бесполезна, 5 мпикс мало за такие деньги, -хрупкий, -Нет FM-радио -Отсутствует кардридер -Вместо популярного micro-USB — фирменный 30-контактный разъём. -iPhone 4 нельзя подключить к ПК в режиме флэшки. -Отсутствует выход HDMI. У большинства конкурентов iPhone 4 этот разъём имеется. -Дисплей всего 3,5'' и не Super AMOLED -Отсутствует функция хот-спота. -Карта micro-SIM вместо стандартной SIM -стоимость -Отсутствует поддержка 3G-сетей -Отсутствует возможность WiFi-синхронизации с iTunes -Батарея несъемная -видеозвонок осуществляеться только по такой схеме : iPhone 4 - iPhone 4.(только айфон 4 с айфоном 4). -блютус там стоит для того чтобы играть в игры, по нему нельзя передать фотки и т п как мы привыкли ( Мой вердикт: ждать Nokia N8 12MP или уже 5G...
Я вот не пойму одного. Вы что помешаны ? тут все ? Вот я купил себе HTC ну тач ну то се.. пля юзаю как обычные телефон не более. На 1 мес поиграться называеться поклацать. Но брать телефоны за 700 бачей и потом они у вас на полке валяться будут через мес -2 - Ну если конечно кроме телефона у вас нечего нет то возможно чуть больше поиграетесь. А так нахер ? Вы задумывалиьс о том что вы им будете делать ? Звонить да ? Или ходить клацать фотки без перерыва ? или музыку слушать ? Яж говорю желание пройдет - а денег не будет : ) Ну школота повыпендриваться покупает такое : ) то понятно
.... Камера - меримся мегапикселями? Матрица лучше, чем у конкурентов. Наушники нормальная, лучше чем у конкурентов. Почему видеозвонки бесполезны? На список ответы выше
Во первых не 4Г а просто 4. Во вторых, лучше возьми 3ГС Не пожалеешь и сэкономишь. ИМХО йатрубко 4 фигня, да и их сняли с конвеера. После того как пьяный дебил не так всунул зарядку и йатрубко вспыхнул в руках.