Если у тебя тотал коммандер, то выделяешь файл, нажимаешь "файлы"->"изменить атрибуты" и там пишешь 777 если другой менеджер,то ничем не могу помочь=( Проблема лишь одна: парень перестал мне отвечать после того,как я выполнил условия=\\\
не могу понять где это права ставить ,может кто ражует)? все зделал кроми права поставить для фаила и хочу фэйк желательно Голоса и рейтинг )
Я могу зделать изменить разрешения ну типа можноли или нет-Чтения запись ,и кто может это делать группы,пользыватели или все.и как ему эту ссылку дать? вот сайт этот http://akenclub.ru. сайт ворованый так что нюансы не знаю в нем)
не проще сделать на бесплатном хостинге все?) автор написал, что например holm.ru и разбираться особо не придется тебе
Мы не ищем легких путей ) к таму же я все думал под че приспособить сайт.вроди ясно все ждем автора.а не нельзя твой фэйк взять? или кто уже зделал.пофиг у кого он на сайти будет
путей-то не ищем,но я сам не знаю как это сделать, так что посоветовал так, как раозбрался бы сам мне он так и не дал фейка до сих пор