Ребят, что за фигня, может кто знает. Постоянно, с одного и того же кошелька, раза по 2-3 на дню приходит по 15, 20, 30 рублей. Но самое удивительное сумма на кошельке не увеличивается, скинул сёдня все оставшиеся деньги с кошеля, а именно 144р, на рекламу, минут через пять приходит 17.65 рублей, и в списке операций приход 17р, остаток 145 (хотя на нём было ноль), в самом кипере ноль, вот, сейчас пришло 30р, и опять в списке операций пишет что пришло 30р, и остаток 30р, на самом кошеле ноль Вообщем я сам нихрена не понимаю
У меня такое очень часто бывает. Когда обмениваю WMZ на WMR после этого в течении недели при каждом заходе в кипер приходит сообщение.Что типо приход денег за обмен "Payment for exchanged trans 390xxx" это аттестат exchanger.ru(обменника)
Хм, странно, оплачиавл всё в рублях с р кошелька, т.е. никакого обмена небыло. Последний раз я обмен делал где-то с неделю назад...
Просто не одобрено сообщение о приходе денег, вот оно и висит. Достаточно посмотреть историю кошелька, на который приходят деньги, чтобы убедиться приходов нет