Вот сегодня поспорили с хорошей знакомой... Ситуация такова: Она общается уже неделю примерно с парнем из Австралии в онлайне, познакомились в каком-то чате, показались друг другу интересными - перешли в приват. Общаются очень хорошо, уже шутят по поводу общих детей Вроде что тут такого?.. Но! Парню (мужику, скорее) 30 лет, семьи нет, где-то вроде как работает, а вечерами просиживает в чате за не особо нагруженными смыслом беседами... Когда подружка рассказала мне все это, я ей выразил свое мнение, что этот тип либо неудачник какой-то, лишенный(не важно по каким причинам) реально общения, знакомых с которыми можно поболтать на отрешенные темы, пусть даже если не в реале за кружкой пива, то хоть в асе(чате...), но со своими реальными знакомыми. Либо вообще извращенец какой!)) Она не согласилась, говорит, та он нормальный, с ним весело, прикольно и т.п.(ей 22 кстати) Короче, надоело рассусоливать, вопрос в следующем: как вы относитесь к 30ти летнему мужику просиживающему вечерами в чатах с 20ти летними девчонками??
ненене, чуваки, я ж не о том спросил! допущение с рабством отбрасываем, принимаем по умолчанию, что типу такое вот общение в кайф. так вот считаете ли вы его адекватным, может тут тоже такие есть, кто-нибудь с таким (с такой) бы общался?
Как парень чатица, так сразу маньяк, либо урод, неудачник... А то, что подруга сама в чатиках сидит и также знакомится, это ничего ?
может и вполне нормальный человек.... а че она так уверена, что он не женат))) мож он ночами работает и общается в чате на работе с любовницами)))
девушка там сидит для совершенствования своего английского ну, я так понял, что большинство расценивает это явление как нормальное... не знаю, не мужское это дело, имхо, сие удел терпил, неудачников, чувствительных долбо*бов и озабоченных маньяков хотя и php_casper прав: но у меня если и бывает, то я с друзьями обсужу это. и жаль мне того, у кого их нет!!! спасибо всем, кто отписался
30 летнему тоже хочется молодой плоти...вполне нормальное явление, 20 и 30 лет, это нормально! )) А может там русский скаммер ))
2 shellz[21h] какой нахер плоти за туеву тучу тысяч километров???))) за этим не в интернеты мужики ходят!