На клепал базу кидал, ежедневно пополняется! Приложение не проверенно, но если Вы вступите в группу (http://vkontakte.ru/club20153625), то сможете его просматривать!
Провел на форуме: 2 часа 19 минут 49 секунд когда успел? Регистрация: 08.09.2010 тебя за месяц много раз пытались развести? а так вообще мысль неплохая, молодец.
То сколько провёл на форуме не важно! Есть аккаунт старой регистрации на ачате, просто пароль утерян, щас попробую восстановить! P.S Планировалось сделать отправку картинки на стенку кидалы, с разными надписями, но приложение не одобрено и не думаю что его одобрят.. Ну я и не пробовал... А так может добавлю вывод аватара кидалы, если он есть в списках...
так можно же купить проверенное приложение. И залить туда твоё, и можно будет и картинку на стену и всё остальное. а так же было бы хорошо, если твоя прога смотрела аську проверяемого ид, и если он кидала, то сообщала бы контактные данные. Вообщем идея хороша, могу помочь с развитием.
Да, я знаю, но не хочу тратиться на проверенное приложение! Сейчас, я ещё доучиваю AS 3.0, вывод контактных данных также планировалось, если сегодня с тренировки по раньше вернусь, то сделаю! По по поводу причин - можно сделать но геморно... Тем более если человек есть в базе, то с ним и без причин не будут работать! Теперь про группу которую локнули. Да их и щас полным полно, но это ведь не группа, а приложение, проверить кидалу, намного проще!
все мы когда то хотябы раз кидали в интернете. Пусть даже например на 5-10 рублей, но все-таки кидали.