А вот этот пишет мол блокнули, разблокировать жму, а там: [email protected] не может быть разблокирован.
у меня тавая же история была нарегал много мыл 3-х значных буквенных и цифровых. валида осталось 20шт мыл из 150 шт.заходил на каждое мыло в ручную пишет что такого ящика не существует,возможно скоро все мыла которые долго не использовались удолят.
У мепня тоже порядка 1 тыс. мыл таких были. Надо проверить. У кого не заходит, связано наверноес тем. что прошло более 2 мес. с даты последнего захода. У маил.ру есть такое, что если ты ящиком 2 мес. не пользуешься, его блочат, но потом его можно опять зарегать (через2-3 мес.) Но на данный момент рега 3* невозможна. Так что вернут или зареть больше нельзя.
Интересно, а почем нынче 3-х значные мылы (как @mail.ru, а так и остальные которые на домене mail.ru) Интересует как поштучно, так и опт.
Я проверил свои старые. Все живые. И на счет аминов, по поводу блока, не нужно грешить на них. Ничего они на блокали. По этому поводу я уже написал в посте №9 https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2376712&postcount=9 Лично у меня все так и вышло, о чем я писал. Те которые были заблокированны (по истечению 2 месяцев после последнего захода) я разблокировал и теперь они как новенькие. зы. Кстати помню 1.5-2 года назад продавали их по 2-3$ за шт. И при этом они были в свободной реге.
Именно. Только не совсем удаляют. Она помечается как удалённая, но новую, с таким именем, не зарегистрировать. Я писал в поддержку жалостливое письмо, что забыл пароль, что был в армии и не мог заходить, что адрес на многих сайтах указывал для восстановления пароля. Поддержка ничего не ответила, но через пару дней мыло стало валидным для регистрации.