Добрый день всем! Предлагаю свои услуги по рассылке Вашей рекламы посредством сообщений в icq. Иными словами спам по icq. Сразу говорю софт свой, не продам не обменяю... не тратьте не мое не Ваше время. Критерии рассылки: Украина и Россия (скоро будет намного больше стран), любой город, пол. Рассылаю как и по вашем базам так и по тем, который парсит софт с вашими заданными критериями. То есть программа в ходе рассылки находит совпадения в анкетах и сразу спамит по уинам. Расценки: От 1000 до 5000 сообщений - 1$ за 1к От 5000 до 30000 сообщений - 0.9$ за 1к Свыше 30000 сообщений - 0.8$ за 1к Рассылка ведется самописным софтом, пробив даже очень хорош. Программа имеет встроенного антибота (пока не сильного, но он совершенствуется, обход порядка 27% вопросов). Очень низкие ценны на рассылку, честность выполнения заказов, мой БЛ - 53... я не мальчик Петя со двора Особо не доверяющим гражданам могу для убеждения разослать тестовое сообщения по их базе Первым 3 желающим разсылка на 2к сообщений за отзывы. Жду! Связь - 639343887 или писать на [email protected]