короче такая фишка гондольер с одного чато меня постоянно выкидывает не за х... как можно скрыть айпишник и как пользоватся сайтом аномайзером! если кто знает роздуплите только по проще!заранее благодарю
Качай Hide IP Platinum и не парься! где скачать? - гугл те в помощ! Или юзай проксики тута на халяву кидают!
Обычно провайдеры дают проксик... только при взломах тебя легко вычислят.. ) Паблик прокси - очень часто нах-ся в черном списке, т.е. тебя тоже легко вычислить. Так что покупай приватные прокси\сокс... А лучше всего юзай Vpn
Насчёт HidaIP Platinum.... Я слышал такую тему (вроде слухи но мне говорили об этом уже несколько челов), что в момент когда ты юзаешь эту прогу, то твоим ip может кто-то тоже пользоваться (то есть использовать как прокси)... поэтому там и так много прокси... Я считаю лучше юзать приватные прокси....
а чем моЖно объяснить то,что мне не помог хайдИП???? =\тоже посоветовали скачать именно эту программу,но результат ноль!
Лучше купи приватные проксики! Или установи прокси на пахаканой тачке! Чтобы не велла логи! А луче юзать VPN! хых). Еще посмотри здесь: http://forum.antichat.ru/thread24370.html и поюзай поиск форума!
KPOT_f!nd спасибо за ссылку 8) кхм. . . .ну поисковик меня на эту тему и вывел,им и пользуюсь потом пишу,вопрос же был не в том чем мне бы попользоваться,а почему у меня не работает эта программа,когда все ее так рекомендуют. . . .
Здесь я выкладываю проксики (ну канечно паблики), вот поюзай: forum.antichat.ru/thread25343.html Но знай что они веддут логи. Может тебе пригодятся, там они прочеканные.
хз.. из всего что я пробовал, мне больше всего SocksCup понравился.. тем более, что им можно скрыть айпи даже если прога прокси не поддерживает.