QOSСARAware программа для массового вывода номеров в онлайн флагом Web_aware. [+] Тестировалась на 1000 потоков [+] Автоответ на сообщения [+] Фильтрация спама [+] Возможность задать максимальное кол-во ответов на 1 сообщение [+] Возможность задать несколько различных сообщений [+] Трей [+] Нет ограничения на потоки [+] Заменен битый сервер авторизации на рабочий source.txt - файл с номерами spam.txt - файл с ключ. словами для распознавания спама message# - файл с текстом сообщения №# Cкачать | Download
Люди открою вам Америку. Уже как давно в Icq отменили индексацию и теперь в поиск попадают уин не в зависимости от Web Avare и онлайн времени уина. Так что эта программа мало чем полезна на данный момент! Раньше она ценилась..... Теперь пустая трата времени.
Вывод номеров в онлайн использовался для попадания в поиск. А если есть другие предложения для чего это нужно то выкладывай.
C00LPack, мне просто сейчас очень очень интересно. А для чего выводить уины в онлайн?????? Если не для вбития в поиск. Какая ещё полезность может быть от этой программы ???
вот пример 1к брученых девяток и вбиваем в эту прогу содержимое message1.txt message2.txt message3.txt message4.txt мы получаем: -ЭЭЭ ты на моем номере сидиш! -Данный юин был спижжен -Чего блять ??!!! О_О -Хочешь знать кто это сделал? -Кто бля О_О ???!!! -Ты наверное хочешь его вернуть -даааа!!!! -думаю твой юин у этого чувака ICQ ******, напиши ему, думаю договоритесь с ним, пока *BYE* вот вам простейший пример
В бан захотели? Все отлично знают, что ничего не знают о критериях индексации. Если кто-то не знает зачем нужен массовый вывод в он-лайн - это вовсе не значит, что такая программа бесполезна. З.Ы. Лично у меня еще давно возникало несколько мыслей по схемам и способам как это можно использовать в своих целях, тем более что там есть хороший автоответчик. Cхемами делиться не буду.
alkos, не пугай нас баном. Как я знаю тут на форуме каждый может высказать своё мнение и вот лично мне было очень интересно для чего эта программа может использоваться. А вот баны раздавать тут не стоит.
1. Высказывать свои мысли шрифтом SIZE=6 получится недолго. 2. Применимость этого софта ограничена лишь твоим сознанием и твоей фантазией. Схемы заработка никто раскрывать не будет.
небольшой намёк, большинство людей лазят в поиске и ищут людей именно с он-лайном, так что, делай выводы