Вот впервые думал заказать товар с ebay.com Интересны такие моменты, сколько будет стоить доставка из США в Россию ( стоимость самого товара ~300 $ )
Так сказать у меня тоже нету PayPal Есть одногруппник, он часто покупает на ebay Сказал, что закажет любую вещь за 3-5% от ее стоимости Не хочу чтобы навернул меня с ценой доставки, вот и спрашваю) Если честно, хотел попробывать заказать сам, но не хочу лохануться там просто(
Стоимость доставки указана на вкладке Shipping and payments у каждого товара. Сбоку продавец пишет, в какие страны он доставляет товар. Чтобы узнать, сколько стоит доставка конкретного товара в Россию, нужно соответственно на вкладке Shipping and payments выбрать страну Россия. В чем проблема завести PayPal? Делаете Visa Classic, например, и PayPal без проблем. Или несовершеннолетний возраст не возволяет? :3
Иные способы есть пополнения PayPal? У меня просто карта Maestro и врядли поддерживает. Подскажите варианты пополнения под 0%. ТС. сорри, чтобы топик не создавать
http://habrahabr.ru/search/?q=ebay http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html Прочитайте статьи на этих сайтах, все вопросы сразу отпадут + заранее узнаете некоторые подводные камни.
Пример: В данном случае написано, что вещь доставляется по всему миру, но, чтобы узнать цену доставки в страну, отличную от США, нужно связаться с продавцом. Знание английского не позволяет? Это уже проблема, да... А еще есть кнопочка "Make offer", что позволит предложить продавцу свою цену на товар, меньшую, чем выставленная, и, возможно, он согласится сделать скидку. Маэстро не поддерживает, нужна Visa начиная от Classic или MasterCard. Насчет пополнения не знаю, PayPal не имеет счета как такового, он пробрасывает счет карточки для оплаты. А в чем проблема ту же Визу завести?
rudik777, всё правильно понял . почта из U.S. в Россию - 50 уe. минимум. из Евро-Зоны - 30 енотов. и да, оплата - PayPal или банк-акк. не рекомендуются - палевные сайты - ebaytoday.ru/ и китайские торговцы. могу провести сделку - 100% предоплата.