вставить туда лист словосочетаний в столбик чтобы он очистил словосочетания из двух слов к примеру,а из трёх и более оставил нужно кеи очистить от запросов в 1-2 слова
у тебя ник говорящий заметил,ты часто посты подобные этим пишешь=) скорее всего ТС, не умеет кодить))
кинь ка линки на эти посты, если я и пишу такое то всегда кидаю сурсик :3 P.S ТС под вин перезагружусь чуть позже и напишу.
Лови няшку Выбираешь файл с ключевиками, выбираешь число слов (например, если больше 1 - удаляем строку) и ждёшь завершения работы софта, когда выдаст Ready! загляни в папку с программой и там будет лежать файл outWords с твоими ключевиками. Скачать: http://www.sendspace.com/file/qf0t26 нужен .NET Framework 3.5 + P.S /me опять ушёл на *nix
да ладно)))сам себя то хоть не обманывай)))ты часто пишешь ТСам, что проще самому прогу сваять.у меня к сожалению не феноменальная память,да и лень по правде искать где ты отписывал подобные посты=) я тебя разве этим обидел?)
Ну а чо, пусть учатся раз найти не могут И нет, не обидел, я вообще сейчас в ооочень хорошем настроении, взгляни на мою авку, найс?
ааа я тоооже в АААТЛИЧНОМ НАСТРОЕНИИИ)))найс!вот тока советую убрать зеленую полоску=)она чуток не айсовости придает))без неё было бы круче ,это моё имхо.
в самом софте написано if words more than a надо if words less then тоесть если в строке менее 3 слов - в делит!