У меня на информатике в компах стоит оболочка Runpad Shell 5 (вроде так написал.) Если у нее уязвимости, или какие - нить лаги?! Может приколы какие нить?! Или если кто - то знает как отключить этот шелл из самого шелла? P.s."Только не надо говорить поставить radmin информатику запустить на его компе и на твоем и т.д.!"
Я не знаю. Как насчет украшения, но что оболочка так это 100% !!! Украшения тоже есть... Там несколько рабочих столов. Ну да украшении, можно и так даже сказать!
Всё все ок. Вот пару советов кто поставит Runpad Shell5 и не сможет потом из его выйти. 1. Перед тем как инсталировать программу, обязательно сделайте точку востоновления. 2. Потом если у вас не выходит из этой программы, то при запуске Windows нажмине F8 и там выберите "Запуск Windows в Безопасном Режиме." Зайдите через другого пользователя и удалите саму программу. Он потребует перезагрузки, перезагрузитесь и вы увидите тоже самое. Тоесть Экрана приветствия не будет, а будет панель где надо нбрать имя пользователя, пароль. Конечно вы введете ник/имя пароль и войдете в пользователя, но у вас не будет возможности нажимать на ярлык правой клавишей, т.к. эта прога это отключает, нельзя поменять заставку. Нельзя зайти в интернет эксплерер. Сразу возникает вопрос для чего мы тогда удаляли программу, а для того что бы зайти в востоновление системы, и нажать такую прекрасную кнопочку, и всё будет по маслу. Только придется чуть - чуть потом перенастроить под себя пару ярлыков, например что б инет эксполер открывался, блокнот блокнотом открывался, как это сделать? А просто взять нажать открыть с помощью и выбрать, интернет эксплорер, а блокнот, выбрать блокнот, и т.д. Удачи!
Что - то в той сцылки я не нашёл... Уязвимостей. мне нужны приколы, как можно залезь туда куда не надо лазить и всё такое.... )
воть точно незнаю в какокой версии но там есть бажный ексель, составь се макрос чтоб просто удалил процесс рунбадом и все