Доброго времени суток! Есть вопрос можно ли поставить на "прослушку" аську человеку зная его пароль и доступ к его телефону? Вообщем хочу девушки настроить аську на телефоне так чтобы вся ее переписка падала на какой-нибудь сервак через который я мог бы почитать кому и что она писала? если кто может в этмо деле помочь пишите здесь варианты, кто сделает это будет вознагрожден рублями) жду предложений
почитал https://forum.antichat.ru/thread232083.html но не сильно понял что нужно сделать( history.im вот это сервер хавает всю историю? а как я потмо прочесть все могу?
на литературном русском же пишем на Античате )) а на свои копейки, со школьных завтраков - попей вкусного яблочного сока и скушай апельсин. и расскажи увлекательно об этом той девушке. ей будет интересно ))
Jimm шпион. Например этот . 1) Ставишь девушке jimm 2) Когда она заходит с него пишешь ей +свой_уин 3) 55 сообщений тестового режима бесплатны. 4) Неограниченный режим стоит всего 100 рублей.
Ему совет нужно дать, а не умничать.. По теме.. есть бот "Разведчик", с помощью которого ты сможешь просмотреть переписку любого, кого на него подсадишь.. А имея доступ к телефону своей девушки, ты с легкостью подсадишь и ее на этот бот.. Если нужна помощь, пиши.. ася на аве...