хм.Довольно интересно.. Узнал много нового, но не является ли и это очередным внушением о королях все и вся? UPD. Прочитал 2 откр и почемуто изменил мнение на все( Красиво написано?, но мне как-то стало пох на многое.. правда надо завязывать пить( =)
прочитал треть - ответы уклончивы, расплывчаты, но подкупают вкраплениями философских изречений, прописных истин и отличной грамотностью. написавший это - безусловно наркоман. и хороший тролль.
рецепт создания таких сайтов: экстремализм + википедия + вещества + ниочём. размешать в кастрюле, добавить соли по вкусу и выложить на Joomla/Drupal с классной темой ))
хрен его знает я на такую фигню не ведусь если чесно но всегда есть но , запостю позже ссылку еще интиресней обещали скинуть и не скинули и в офлайне жду, там ваще волос дыбом становиться к вечеру думаю запостю , правда там не по русски англ испанский итп... но есть интиресный прикол
да ? ты понял че сказал ? ето нада шарить administrator сайта наркоман долбо.б алкаголик иметь терпение писать всякую хрень выдумывать ее ? есть смысл ? слыш а может ето новый прикол черного СЕО ??? сеошники че скажите ??? ..... темку спалили ?*
подобного рода люди встречались на протяжении истории мне неоднократно. но если они хозяева, то какой смысл заявлять об этом во всеуслышание? накипело? в целом некоторые его домыслы не безосновательны. но люди сами виноваты в отсутствии доступа к такого рода информации. и поверьте, приходит она далеко не из книг и научнопопулярного кино кстати люди также не утратили способность к инициации. но в большинстве случаев с этим человеком надо находиться постоянно, иначе все его озарения очень быстро сходят на нет. прочитал дальше - самое смешное что это не откровенная тавтология. потому что к примеру я ознакомлен с очень похожей инфой. хотябы просто потому что есть подводные моменты и по ним можно определить абсолютная ли это чушь или нет
Да и заранее за 5 лет (первое сообщение датируется 2005 годом) писать туфту, пропасть на 3 года и снова прийти писать туфту,чтоб в 2010 году ты сказал,что это пиар? О_о потратить на это 5 лет? sn0w Даже если он не тот,за кого себя выдает, то что он пишет интересно. Если убрать о Нечто высшем и едином, то во всем остальном я с ним согласен. Если реально подумать зачем живет человек? Он работает,чтоб заработать денег это цель жизни,а деньги способ существования. А что есть деньги? Золото которое мы не видим? Некто берет на себя право печатать бумагу,и наделять ее ценностью? и т.д по тексту =)
Для слепого человека деньги это цель! Вы сами создаете деньги, деньги это ваша работа, нет работы, нет денег. Пока существует рабство будут деньги, деньги это и есть рабство. Деньги это не золото, в настоящие время деньги это только бумага + краска, не более. А скоро и их не будет...
там все написано... <В ЧЕМ ТОГДА СМЫСЛ ЖИЗНИ? Смысл в накапливании личной энергии. У каждого свой энергетический тип и потенциал. Важно уметь распознать свой талант и заниматься им.> shellz[21h] Вы живете ради денег?
Фигня, ящитаю. Какой-то чел прикалывается. Вот если бы он ответил на вопрос про чемпионат или другой подобный, все бы поверили. А так, говорить такие вещи может каждый.
Странно нашел совсем немного из такого большого набора букаф, что я могу с уверенностью опровергнуть, разумный человек. Спасибо почитал, прикона...