mail не пробрутишь им хз. у мну есть программка, которая это как раз и делает гы))) могу продать, правда она паблик, но редко где встречается )))
Подскажите такую вещь ребятки,елси я не прикрываюсь прокси при работе с Брутом,меня вычислить легко? Киньте ссылки на словари хорошие... Да вот еще че,решил попробовать Брутом мыло сломать,пароль которого я уже знаю.Сделал все как у людей.Бруит не имоверно долго,хотя пароль состоит из 2 цифр!
Длинна пароля в бруте не имеет значения, хоть 1 символ ставь!!! Если его нет в словаре, то его и не подберет!
ужосьььььььььь уже мою прогу без меня продают =)) гыгыг тут смотри маза http://forum.antichat.ru/threadnav21986-4-10.html
Вопрос у меня появился.Если ты через Брут засветился и тебя вычеслили?Могут ли на тебя зовести дело?Могут ли дать срок?В каких случаях дают срок за использование Брута?
если суд поверит что это твоя ася (которую ты будеш брутить) и скажеш что типа ты забыл свой пароль и поэтому брутиш,то ничего,а если суд не поверит,то незнаю что будет
И на этом спасибо.Все же кто знает более подробную инфу,отпишитесь.....С удовольствием повышу репу! Ну а вто еще вопросик:если я буду работать в Бруте через прокси,какой процент,что меня поймают.Я прокси в нете найти немогу нормальные,они все не анонимные.Дайте ссылку на хорошие ананимные прокси..... Я вот не допираю,у меня не канает скрыть Ip в браузере,а будет ли работать прокси при этом в Бруте?