Я студент. В свободное время занимаюсь курьерством. Довольно часто приходится кататься за МКАД. Вот хочу купить себе недорогой коммуникатор (до 9 тыс. рублей) который оснащен GPS модулем,чтобы можно было навигацию установить.В магазине продавец советовал Highscreen Nano и Gigabyte G-Smart S1205 , подскажите какой аппарат лучше в отношении "цена-качество". Что бы вы взяли на моем месте?
нокиа e63. 6 тыс вроде стоит, все есть. спокойно ставятся гогле и яндекс карты. вай-фай. мп3 с выходом на 3,5. вообщем я не знаю что в нем может не хватать. у подруги такой. у меня е90. в моем проц даже не такой мощный как у 63. в плеер.ру самые дешевые были. и подруге тож там покупал
Я сделал выбор - BlackBerry. Для моих нужд в целом подходит. Из бюджетных ББ: BlackBerry 8820 бюджетный вариант, цена - 60$. [+] GPS [+] Wi-Fi [+] qwerty клава
htc p3300 Брал 2 года назад, стоил 12,5к Щас мб дешевле найдешь, аппарат шустрый, единсный минус пока - аккумулятор сдох через 1,5 года
По поводу htc согласен, но у меня денег нет на такие аппараты(( Я вот тут обзор один нашел интересный, там как раз есть то что я искал Толь не могу определиться, какой из представленных аппаратов получше будет http://creep.ru/gadget/1161042097-sravnitelnyj-obzor-winmobile-kommunikatorov-stoimostyu-do-10-tysyach-rublej.html Рассчитываю на вашу помощь!!!