Планирую запустить сайт на весьма интересную тематику в зоне com. Что нужно: Apache + PHP + MySQL + неограниченный трафик и регистрация домена. Оплата при помощи вебмани или яндекс деньгами. Но самое главное: не раскрывать свои личные. А все регистраторы ( и хостеры ) требуют ФИО, адрес, мобильный и т.д. Можно конечно найти скан с паспорта или тупо вбить данные от балды. Но могут быть проблемы с хостером. А этого нам не нужно. В общем ищу хостера весьма лояльно относящегося к левым данным. Даже к Васе Пупкину И да еще: абузоустойчивые хостинги мне пока не по карману.
на dgrad host режут период оплаченного хостинга если он используется для черных дел. я например брал там хост на месяц под фейк, а воспользоваться им мог только 19 дней...
Оплатил вчера по их требованию тариф vip-2 на dgrad-host.ru, сейчас весь хост в дауне. Даже сам dgrad-host.ru, что за нахер спрашивается...
У нас нет в асе суппорта, не пишите туда, как вы не поймете что она только по общим вопросам и ответ не гарантируется. В тикеты мы отвечаем четко и быстро. Если вы письма от хостера не читаете то проблемы только ваши, не вводите людей в заблуждение. У нас тех работы были сообщите пожалуйста логин в личку мы удалим ваш акк что бы вы смогли найти такой хостинг да за такую цену!
Самый ебланский хост - dgrad-host.ru, который я видел. Юзали сначала vip2 тариф, потом они в тикетах попросили оплатить vip4 тариф, якобы из-за большой нагрузки, оплатили. Бывали случаи, когда используемый домен на хосте сносили без каких-либо предупреждений и бекапирования данных. Просто потому что им так удобно было. А в ответ: Думаю ладно, на первый раз простим. Далее 1 день забыли оплатить хост, они сразу же удалили все данные и аккаунт опять же без предупреждения, и сказали что восстановлению не подлежит, хотя использовался vip тариф, где спец обслуживание и качество. Хуй там, а не качество. Порой хост просто в дауне был, и когда уже начинал работать заново на вопрос почему не работал - ответ был прост были тех работы, ниче не знаем, никому ничем не обязаны. И сегодня была последняя капля, на домен шел хороший траф, а они ни с того, ни с сего домен снесли, все данные которые на него пришли удалены, и в ответ: Так что будьте осторожны, и никогда не пользуйтесь услугами этих идиотов.
Dgrad-host- давно известные xуйла, реселлеры и неудачники. Я бы никогда не стал у них заказывать. А ТС, возможно, понадобится абузоустойчивый хост, ну или ищи хост в Китае каком-нибудь или Панаме. Т.е. местные хостинги. Ты огласи тематику, насколько она "интересная". Вот черт, только щас посмотрел на дату публикации первого поста.