Подскажите пожалуйста, имееться мать asus m2n-mx и проц Athlon 62 x2 DDR2 1G блок питания 300W. после включения все автоматом выключаеться через 5-10 секунд, на мониторе нечего не видно.В чем может быть проблема?
"Подскажите пожалуйста, имеется(без мягкого знака) мать asus m2n-mx и проц Athlon 62 x2 DDR2 1G блок питания 300W. после включения все автоматом выключается(без мягкого знака) через 5-10 секунд, на мониторе нечего не видно.В чем может быть проблема?" Можете немного подробнее о проблеме: через какую видео карту подключен монитор? После выключения, удается тут же включить ПК? Если да, то какие температуры показываются в BIOS Вашего компьютера?
У меня например бывает такое: когда пк пару месяцев простаивает, потом включаешь, тоже работает секунд 5 и перезагружается, и так бесконечно. Лечу, вытащив и вставив процессор обратно. Обычно всегда помогает
Проблема может быть в чем угодно. Первое что приходит на ум- перегрев. Проверь все ли кулеры работаю, прочисть от пыли, особенно БП.
Нечего не отходит, кулер работает нормально, биос не успевает грузиться(( монитор через интегрированную видюху стоит. включить сразу тоже получаеться но результат такой же.
Да вроде пробывал)Я вот еще думаю может проц сгорел или мать. Но если бы мать сгорела она бы даже не включалась, а вот с процом незнаю что бы было.