Приложение одобрено администрацией 50 Уникальных просмотров в день цена 3500 рублей (возможен торг) ася639905738 winlogon.exe цена снижена потому что нужны деньги не переживай .Дешевле не будет!
а там ситуация в том что приложение не приносит прибыли, да и толком говоря бесполезное, единственное что, так это то что оно правда одобренное, цена ему баксов 30, не больше
Приложения приносить прибыль от рекламы и трафа , Нужен приложению инвайт , Mess2 Дайте ему уже бан он перекидал пол ачата,и Флудит ,видимо на дискотеку хочет заработать ____))))
хахаха =) слушай, я не флужу, я просто высказываю своё мнение =) а прибыли у тебя приложение правда не приносит, я смотрел твою статистику, и более 2 месяцев не было ни одного голоса прибыли, так как рекламы нет =)
Прибыль приносить ,ты идиот)))вполне отсталый человек,есле не умеешь смотреть статистику,в этом виноват ни я.можешь свои претензии предъявлять родителям .что коп купили чтобы ты не учил урок а учил как лучше развести людей на деньги ))))))))))) дайте ему уже бан по ип в ICQ стучите дам посмотреть статистику
ахахах, ну ладно ладно, не обижайся, а так ребят правда, стучите ему в асю, смотрите статистику, поймёте кто прав =))) удачи с продажей