Здравствуйте. Предлагаю вашему вниманию, услуги по оформлению групп вконтакте на любую тему. Почему именно у меня? Я предлагаю вам уникальный дизайн, который мы согласуем вместе с вами, дизайн будет таким, каким он был бы, если бы вы были дизайнером. При посещении группы с красивым дизайном,повышается интерес к ней, а следовательно, и увеличение посещяемости группы. Цены: Аватарка группы : 500 рублей Оформление группы полностью от : 1000 рублей Почему такие большие цены по сравнению с другими дизайнерами? Я уже давно занимаюсь дизайном, и в частности оформлением групп. И я реально оцениваю свое затраченное время на дизайн вашей группы. Те у кого цены ниже, либо не имеют достаточного опыта, поэтому оценивают свои работы в соответствие с качеством, либо нарабатывают работы для портфолио, что так же является показателем не большого опыта. Я же гарантирую что от нового дизайн вашей группы вы будете в восторге! Портофолио тут Требования: Обязательно знать что вы хотите, и дать полное тех. задание Связь: 8679349 InsaneMBoB Гарантия: Сначала делаю Ваш заказ, предоставляю эскиз с шумом сверху, если эскиз устраивает, отсылаете мне денежку, и я оформляю вам группу
Заказывал дизайн! Сделано всё очень качественно и красиво! Впервые вижу такого мастера! Сотрудничаем с ним давно)) Всем советую!