Во избежание недоразумений, сразу говорю, что взял это с какого-то форума. Итак эксперимент произведен. Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? После этого ей и вручили все 15 роз
ну так ессно глупо знакомиться в бейсболке и темных очках. могут девки решить, что маньяк, раз внешность прячет а знакомится прекрасно можно хоть на велосипеде, хоть пешком, не всё так плохо =)))
Красивый Эксперемент Жалко не Фоткали их лица после разоблачения =) Яб посмотрел на их лица... Но хочу заметить что не все бабы с тобой ради денег или хз чего... Ести и исключения это я 100% знаю!
1.Ну я отписал, что это не я 2.Тоже это прекрасно знаю, но лавэ все равно достаточно сильный фактор... P.s. Помню в клубе были в одном, к бабам двум подвалил, мол че скучаете итд, они сидят с тупыми ипалами, я шутки какие-то шучу итд... тут одна выдает: я пиво хочу. другая ко мне оборачивается: подруга пива моя хочет. Я: я тоже хочу и чего? Они тупо переглянулись, типа вот я мудак. Хотя мне тоже смысла просто не было на них лавэ тратить, раз они с такими тупыми ипалами сидят... Зато под конец вечера познакомился с офигенной девчонкой из города киборга... )) правда тупая на глухо оказалась, но просто на заглядение.... гыгы...
Экперимент кончено т.е. конечно интересный , однако данная теорема о бл..дях так и останется недоказанной. Это не бл*дство... Это то о чем писал старик Дарвин.. это ЭВОЛЮЦИЯ , естественный отбор и это у женщин заложено на генетическом уровне , т.е. выбирать самого сильного ,способного выжить ,и вырастить потомство самца... И поэтому нет ничего удивительного в том что почти никто не сел в москвич... Поскольку и дураку понятно ,что мужик в бэхе дамам кажется более сильным и способным к выживанию ,чем "тот лох " в москвиче ! ЭЭ ! Ты поооонял ! ЭКПЕРИМЕЕЕЕЕЕНТ !
Че-та липовый какой-то эксперимент. Девушки даже в Бэху не все полезут. Еще, конечно, зависит от того где этих девушек нашли. Может они по Тверской делали "гуляющий вид". Ну и как верно заметил syntacsis, вид в бейсболке и очках подозрительный. Он бы еще шапку ушанку натянул, вставил золотую фиксу и наколки на руках. =) А вот это их клева обламывали. =)
Нужно было в очках и беисболке на бэхе ехать, тогда бы посмотрели сядут ли они в бэху с маньяком ))) А вообще у меня corona универсал 91г. с виду впринципе хорошо сохранилась но всё равно универсал =) Так и ничего со мной катались такие длинноногие голубоглазые блондинки, даже обладатели мерсидесов и супр завидовали =) Девушки все абсолютно все ведуться на красивые машины, но это не значит что она не сядет в какую либо другую с хорошим человеком.
Как сказала мне одна моя бывшая девушка "Мы ведёмся не на деньги, а на тех, кто умеет их зарабатывать!" (c). Сначала я с ней спорил, а потом понял, что она права.
Как я и говарил есть и исключения.... ============ Я например познакомился со своей когда даже не работал а сидел как лось дома и пялясь в монитор! Ходя гулять и заходя в бары мне было не удобно. Так как у меня небыло Возможности Платить... И всегда заказывал минералку. Но она перебивала и заказывала нормально выпить и покушать.... Было Стыдно....Что девушка плотит за тебя.... НО со временем и я нашёл работу.... И теберь всё за**бись =)
В основном дуры те - кому их мамы вдалбливают в головы, что по ним сохнет Султан Брунея, и что она была рождена для высокой миссии. И чтобы добиться от нее близости, надо: водить (возить) ее по кафешкам, ресторанам, забегаловкам (пару месяцев), обеспечивать ей культурно-досуговую программу в виде Кино, Зоопарков и прочей мутотени. И только после этого она, может быть, позволит чмокнуть себя в щечку. Таких надо сразу распознавать и отправлять идти лесом. Замечено - чем девушка более "замухрышка", тем у нее более абсурдные запросы. И ей невдомек - что парень на крутой машине, который её фактически снимает, на ней не жениться. Нафиг она ему? Он подъехал и предложил подвезти, чтобы провести вечер, а не для того чтобы понарожать с ней детей. Она откажет - он подъедет и предложит следующей.
По моему результаты такого "эксперимента" вполне понятны, что за девушка вот так просто сядет в остановившуюся машину??
ИМХО ты не дочитала пост... )) На самом деле согласен с цензуред!, но хотел бы добавить, что сверх красивые тоже ловят клина... С возрастом понимают чего они стоят и что могут за свою красоту походить по ресторанам итд и пользуются этим...
А вы не думайте что женщина только для себя бабки ищет , ведь это все для будущего потомства чтоб были нормальные условия для детей, а дети это наше будущее.
ааааааааааааааааа отжог бугаггагагаг наверное они пугались очков и бейсболки =) поэтому в москвич не садились