Сегодня передал по 20 голосов пользователям которые нашли баги в моих играх.Перевод совершал через трансфер.Щас захожу на страницу и появляется табличка "Страница заблокирована до 18 ноября 2010." Есть ли смысл писать админам?
Смысла нету. у меня подобная ситуция, только немного другая... Сегодня стали Делетед 2 акка. И сегодня с них голосов не передавал вообще. Один зарегал буквально пару дней назад, через покер голоса не разу не передавались все через трансфер. (около 300шт) Видимо после определенного количества голосов переданных через трансфер акк удаляют, или его смотрит админ и думает удалять или давать бан хотя хз.
А мне... Мне передавало голоса 9 людей разных (сейчас глянул в истории из них 8 человек страницы удалены DELETE). Ужас...
Нафига тогда стояло вводить методы передачи голосов, если за их же наказывают. Вконтакте деградируют все больше и больше...
Дак, голоса и рейтинг снимают даже с обычных пользователей. Мне теперь стремно кому-то из друзей их кидать... Политика ВК вообще непонятна, как снимают, как банят... (не нужно мне о правилах писать, часть снятий/банов вообще им не соответствует).