Уважаемые люди которые хорошо разбираются в качестве мониторов, подскажите что сейчас можно купить по бюджету в 15 000 из мониторов на что лучше ориентироваться на какую модель, хочется диагональ экрана побольше 22 Посоветуйте качественный монитор ! Незнаю что взять то ли 3д то ли led Выбираю монитор для пользования игр !!!!
все что ты написал я бы хотел в этом мониторе и хороший размер дисплея , и хороший тип матрицы , и все остальное кароче для игр нужен класный монитор чтобы соответствовал всем требованиями хочется конечно с монитором побольше я просто незнаю какой лучше или лед или 3 д или кароче незнаю . Посоветуйте на ваш вгляд какой лучше сейчас для игр на сегодня ! у меня видюха крутая 480 gtx nbidia процесор тоже сильный corei7 3,2 960чип Посоветуйте отличный монитор , с класной матрицей, временем отклика, размером экрана , и высокой частотой ну и всем главным и необходимым для качества изображения
Хорошая матрица не всегда пропорциональна времени отклика.. В полиграфии для корректного отображения cmyk мы вообще используем ещё мониторы на лучевой трубке..
Нах. те такую большую диагональ, бери 19" , а то те белее большую видяху надо брать чтобы больше разрешение поддерживало.