Поскольку ТС (химакс, а не асику 270*) откровенно достал, то напишу отзыв. Взял у ТС 3к акков на 3600р. На след день почти все упали в невалид, я даже чекнуть толком не успел. (бл>130, с протекцией на 120 дней не захотел работать ) Долбил мозг мне ТС именно с 14.08, т.е. на данный момент это уже пошел третий месяц. За это время ТС дал мне кучу фуфла, которое на следующий день, или даже в тот же, выпадало в невалид без моего участия. Т.е. либо акки юзал сам тс после "продажи", либо они просто продавались в сотню рук. В общем меня достало ждать замены\манибека, тс молчит в асе. Никому не советую брать акки у этого селлера: - выпадают в невалид, даже если их не трогать; - акки идут в пару рук, выхлопа нет; - акки говно сами по себе - на большинстве не было друзей + на тех что были - 5-8 друзей. - у всех акков один и тот же пароль, вывод - акки не с фейка, а с аля брута, так что толку с них мало.
А причем тут Продавец, ваши личные отношения с himacss выясняйте за пределами этого топика. Здесь продаются хорошие акки все рабочие и не уходят в невалид урод ты брехливый пошел вон!
Небыло такой переписки ) Не с кем.. ууу ну вы ребята и пидарасты тут я смотрю и логи сами научились писать. Не одной сделки небыло на 35 басков лох ты дурной.
Обосрали тока Топ придурки, теперь разгребать все. ТО ЧТО НАПИСАЛИ ЭТИ 2 УРОДА ЧИСТЫЙ ПИЗДЕШ ЭТО ИЛИ ДРУЗЬЯ ИЛИ ОДИН ЧЕЛ !!!!
А ты ***** дурная! Посмотри от какого числа топ #1 19.10.2010, 18:02 и посмотри какое ты число в логе переписки сделал 9.10.2010 лох ты пидарастический!
взял за все время наверное около 20 000 акков у ТС. Да, было такое, что невалид попадался, но вопрос всегда оперативно решался. ТС- адекватный человек и, что-то не похоже на правду, обвинительные речи в его сторону.
https://forum.antichat.ru/thread217997.html ICQ сменил, многие говорили что данный продавец продает товар и сменяет пароли, не рекомендую работать с этим человеком, если не жалко денег - вперед - покупайте С ним не работал, но многие клиенты которые работали с ним, теперь покупают у меня
Ты дэбил дурной! В той теме что ты дал, другой человек продавец соллер и т.п! Этот ТОПИК не того человека!
что-то сильно за ТС вступаешься) у меня такое мнение ,что ты мульт тс и пишешь вместо него чтобы основной тс бан не получил за АП темы) по теме: "Этот ТОПИК не того человека!". как этого не того человека?! одинаковые ники. Сам погляди
Ну вступился человек за хорошего селлера. ибо эта школота совсем путать стала. А решать мульт или нет это будут модеры! По сабжу, работал с ТС акки есть, адекватный . Уважаемы модеры почистите тему. P.S. Еще каникули не начались, а срань разводите, учите уроки!
Мой отзыв относится к топик-стартеру - химаксу, а не асику 270*. Это уточнение Но химакс объяснил, что icq270* его партнер + химакс создал тему, так что претензии в этом топике вполне обоснованы. А товар - фуфло. Объясните, как акки с 0 друзей могут быть с фейка? А еще на большинстве акков одинаковые пароли. Это либо очень хитрая выборка, либо откровенное фуфло. В любом случае мне такое ненужно, как и большинству остальных покупателей, не стоит обманывать.
Не имею высокой репутации на античате, но акки у тс - говно. Покупал в августе 1К - сколько ими не пользовался, процентов 60 акков выдавали "вы первысили лимит в 40 приглашений" - ими очевидно инвайтил кто-то другой, либо сам тс. процентов 10 были мертвыми, ну а с остальными 20 можно было работать Вот такие пироги. Вывод: брать говноакки по 35 бакинских за 1К - борзота забыл добавить, что переговоры с тс в аське - пустая трата времени. лучше просто не покупать акки.