интересно, как у нас на форуме обстоят дела юзеров с противоположным полом? допустим,легко ли у вас получается знакомиться с прекрасным полом и дальше продолжить/удержать отношения? не всегда же кодить и хекать=)
Да. мне тяжело как по мне : ) телак боюсь страшно убегаю от них стараюсь с ними не контачить - забитый - неадерталец познавший все прелести юпорна и его разделов
1.часть в двух словах , гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы с женщиной так же приходиться кодить и хекать , не буш говорить приятное комплименты , или типа класно выглядиш пахниш сияиш сверкаеш блестаеш и прочую хрень которая взбредет на ум , и не только ето ---- ето называеться кодить. пункт номер ДВА который всем нравиться хекать я думаю он действительно всем нравиться ...... дискатека ,шашлык,прогулка в бар , просто прогулка кудато , или просто на кофе (с бейлисом) которое закончиться много ПИВА ,, несите меня домой я пяная,, думаеш как бы самому добраться дойти а то ждипиЕС дома в радеоновсой карте остался , процесор после надцатой банки пива уже не варит но хотя файл подкачки помагает ему думать ггг .. тк вот тут в етот момент звонок другу он приезжает и заберает подругу (та что лишняя) ггг , не будет же она свечку держать я думаю она б была не против но я б наверно не был в состоянию ..... хиии .. потом звонок в такси грузимся привозят нас к девушке под подезд вылазим , тут девушка говорит у меня в подезде лифт не работает (пешком на 5тый етаж) да и света нет мол страшно бабай ходит бомжы и остальные правохранительные органы ..... я соглашаюсь куда мне деться с подводной лодки кароче вылезли на 5тый етаж точнее я ее вынес света нет спичками зажигалками в женской сумочки искали ключи от ее квартиры.... знаете что в женской сумочке нехватает нет ?? порядка.... так ключей там не оказалось я вроде и сам искал но не нашол может нарошно они с такси еще выпрыгнули .. в етот момент я понял точно что буду хекать .... но
2.продолжение не был уверен на все 200% .......спустившысь обратно на первый етаж в мой процесор пришла идейка нада двинуть (гулять-так гулять) в какой то клуб (побывав там и грохнув по стаканчику абсцента опять кодили ) 5:30 утра везет такси нас домой обнявшы мой процесор и положа свою руку на мой ХРАД я опять понял что буду хекать .... ну дето подутро приехали комне ключи естестно у мну были а даже б если и небыло я бы двери выбил ......... всеж тыки хекнул раз пару ))))))))))))))) ......... спать так и не ложился и бодрячком на роботу ................. а у вас какие истории по етому поводу .......... пс. класная темка респект ,,теесу,,
Вы все просто лузеры. Я на поинте хотел трех симпотных телок склееть, а шавникс все время отнекивался, zlo12 вроде поддерживал...
главное бабло, телок это трогает лучше чем романтика а в момент полной половой зрелости они ваще ищут только качественный секс и уют
PabloPicasso, все телки в твоей жизни велись только на бабло? Если ли смысл вообще с такими общаться?
нет, еще велись на возраст, некоторые ведутся на постоянное внимание (это любят) ну а самые "симпатичные", по типу моделей, обычно пока не встряхнешь капустой не обращают внимание
почему же ет сморя как подойти если ты с ней переспал и твой пребор в трусах ее устроил.......... ууу фиг отвяжешся!!!