YesOfcourse небольшая софтинка, которая будет кликать "да, конечно" у людей по вашим критериям (Город, пол, возраст) делаем фейки, на фейки ссылку и льем траф нужной тематики. Плюсы: -Многопоточность -Критерии -Прокси http,socks 4\5 -поддержка аутентификации прокси -поддержка антигейта -без затрат нарулить трафа как выяснилось есть невидимый лимит в 100 принятий в день(( Скрин: Внимание! акков должно быть столько же сколько и потоков. Онлайн покупка: http://expert4u.ru/soft/YesOfCourse/pay.php Саппорт: 462940677 Все обсуждения на expert4u.ru ЦЕНА 300wmr п.с. Не советую с одного акка рассылать более 200-400 в день, может последовать бан... Напиши мне в аську, я ничего не продаю в ручную, у меня только онлайн покупка. Тебя просто развели.
Тест прошел удачно. Работал без проксь в 20 потоков, встретилось только 2 капчи (при авторизации). Скоростью работы был просто шокирован, реально не ожидал что такое возможно. Один маленький минусик - в критериях нет возможности выбрать онлайн пользователей, но при таких скоростях его просто не заметно.
ТС, я надеюсь ты не кидала? Мы договорились о покупке в скайпе, я оплатил 10 вмз, ты написал "Сейчас проверю" и сразу вышел. Ну и как это называется?
Купил прогу онлайн. Что-то мне кажется она не работает даже - трафа нет совсем. Да и критерии по городам точно не работают. А у остальных купивших как ?
По городам вроде работает. Т.к. несколько человек писали из городов, по которым я спамил. Насчет сути программы, как "источника трафа"- пока не дала результат. Из 70 000 соглашений всего 40 уников. Буду дальше экспериментировать, пишите свои результаты. P.S. Лью с симпатичных девиц на дейтинг.
Выяснили в чем проблема. Стоит лимит на кол возможно принятых предложений. С 1 акка-100 согласий в сутки.
Жесть.. учитывая, что большая часть их этой сотни скорей всего окажется ботами, программа практически бесполезна. Либо нужно аки тысячами пихать в прогу, чтобы почувствовать трафик. Либо прикрутить функцию по онлайну, тогда эффективность повысилась бы в десятки раз.
Все эти тысячи акков еще необходимо подготовить, залить ссылки и т.д. Так, что лучший вариант это прикручивать онлайн.