Сегодня оооочень долго спорил с одним человеком чо будет с нашим солнцем через 100500 миллиардов лет (ну в википедии написано через 10) Вот я грю когда-нибудь оно погаснет, тамаже водород, он не бесконечный, он когда-то закончится А он на меня орёт чо оно всегда горело и будет гореть вечно, никогда не потухнет Так я грю это же тогда вечный двигатель, а их не бывает А он орёт чо бывает, и уже есть машины на аккумуляторах которые заряжаются от кручения колёс Я грю ну так они просто дольше разряжаются, но не вечный двигатель А он орёт чо скоро будет вечный, это вопрос времени!!!!1111 Вон трава, растёт бесконечно и ничо Я грю блеать там водород таки не бесконечный на солнце!!1 А он орёт а откуда ты знаешь! Откуда эти мудаки учёные знают, это всё телик всем вдолбил что там водород, ониж небыли на солнце! Они не щупали его! Вот принеси мне кусок солнца и поверю и не орите тута чо мы умрём задолго до этого и не изза солнца, вопрос не в этом Вот кто голосует за то, что солнце вечное - аргументируйте... если такие будут конечно ======== ааааа, я не знал что в опрос вставляются картинки теперь все голоса сольются за имагу я думал там
Понч, скажиму ему, что он дурак или пускай идет получать Нобелевскую премию. И тут то мы и посмотрим, как запоет
Скорей всего мы все умрем прежде чем солнце погаснет. Ну а если луна пойдет по не той траэктории то солце станет луной а луна будет крутиться вокру солнце и тогда солнце остановиться а земля сгорит. и тогда не будет солнце но будет луна всместо него. В итоге солнце это та же горящаяя луна но она не погаснет потому что мы крутимся и разжигаем огонь. я прав а вы нет.
Понч, оно потухнет, но мы не увидим этого. Потухнет абсолютно точно, все же за поведением звезд наблюдают и постоянно где-то они взрываются. А так поголосовал за картинку
Быстрее наверно озоновый слой земли разрушится и мы все сгорим(умрем от радиации)... Вот это инфа 100%. А насчет солнца, если и погаснет. То кислород будем получать путем электролиза воды. А вот закончится жидкость и придет хана...