Доброго времени суток. У меня есть проблема с инет-банком faktura.ru. Дело в том что после установки sp 3 он наглухо отказывается работать. Установка новых драйверов для смарт-ключа проблему не решают не как. Приходится переустанавливать систему либо откатывать sp. Что делать не знаю, в сети про эту проблему практически не чего нет. Может кто нибудь посоветует куда копать. Буду очень благодарен.
Я им звонил и писал, отсылал логи ошибок бесполезно, техподдержка стандартно отвечает о том что они разбераются и наверное сильно не заморачиваются по поводу жалоб на софт.
Да а тут телепаты вам подскажут как побороть неведомую ошибку с неведомым софтом ПС: возможно их слоган на главной странице не соответствует действительности? Значит они вас обманывают. Зачем вы доверяете деньги тем кто вас обманывает?
Просто я думал что кто нибудь пользовалься этим софтом и имел подобные проблемы. Проблема сушествует не один месяц, а решения так и не могу найти.
подробнее то опиши? дак выложи это суда? быть можэт тебе просто надо открыть порты для работы интернет банка. +1.