Здравствуйте! Вот на дня хсловил интересный вирус! Суть его в том, что тормозит весь комп, вылетает браузер.. вообщем глюки страшные, при заходе на сайты антивирусов не пускает, сразу же закрывается браузер! Касперский (лицензионная, постоянно обновляю) пишет, при запуске Mozilla FireFox браузера, что-то с внедряемым процессом c:\Windows\System 32\services.exe Как я понял этот процесс содержит вирус, есть еще подозрения на explorer.exe его вес составляет 0.98 мб! Очень прошу помощи уже не знаю что делать! P.S. AMZ Проверял, и делал через нее восстановление системы не помогло!
Смена операционки исключена! Слишком много информации, вообщем вариант уходит в минус! Название вируса я откуда могу знать я написал симптомы все.
Не уверен, но загрузись с лайвсиди, к примеру, бубунты. Сбекапь на внешний хард (если действительнно ценная информация) и сноси. Т.к. еще одна винда может также заразится ;/
Создай новый лок.диск и кидай всю свой важную инфу туда, потом свой сис.диск форматируй и ставь винду! и какие же ты симптомы написал? компьютер глючит? о как подробно всё описанно! залей на virustotal.com свой свхост.ехе и кидай сюда отчёт скана...
та же самая хрень вроде человек я не глупый, часто решал такие вопросы, но тут бессилен. а в моём случае еще и ось вообще запрещено сносить., т.к. служебный комп.
Хм... Есть одно подозрение, что services.exe отсылает запросы, так как в реестре я нарыл кучу лишних IP, удаляю их после перезапуска снова появляются... Люди А чт оесли просто заменить services.exe на другой?! Не зараженный! У кого Win XP SP3 Поделить файликом, я попробую... И еще на всякий случай explorer.exe запакуйте) Надеюсь поможет...
попробуи запусти антивирус и когда он кончит анализироват Делаи "Restauration du Systeme" Ето downloader trojan котории и запускаит ети фаили
Либо я нуб либо ты непонятно выражаешься! Я как понял ты хочешь сказать "Откат системы" на определенную дату?
На всяких случяи свои важние фаили положи на USB или на другои диск Запусти "Restauration du Systeme" Штоби он рестаирировали твои настроики
хм...ТС ты хочеш не вероятных вещей что бы тебе дали софт или рассказали как от него избавится!такого не бывает если тебе еще не дали конкретного ответа то от переустановки оси тут не избежать!