Какой самый актуальный на сегодняшний день язык программирования для Windows в смысле малого размера получившейся программы, наибольшей скоростью выполнения, не требованием дополнительныx пакетов и DLL Веб и JAVA не обсуждаем, поскольку обсуждаем только программы, а не веб. И JAVA требует виртуальную машину, а размер имеет большое значение
Pure C - самый актуальный язык для занятий перечисленным тобою задротством // интересно, какие 2 идиота уже успели проголосовать за C#
Visual Basic имеет преимущество над Delphi по размеру исходного файла.. но в Delphi не нужно таскать за собой кучу библиотек.. а вобще я VB-ман и мне пох ^_^
всем перечисленным обладает PureBasic + простота обучения компилит с помощью FASM код работает в разы быстрей других компиляций и бинарник чище не требует нечего, можно писать одними WIN API или использовать готовый и оптимизированный код в виде команд бейсика С++ больше возможностей, но он не до конца оптимизирован (
Пиши на ассемблере =\ Или на чистом c/c++ и вручную с помощью пакеров (ASPak например) допиливай. А насчет джавы и с# - а я думал что мы не в каменом веке живем... И тс учти что одна программа будет работать в хр без доп библиотек, но в висте откажется и обратно.
Вот-вот, на асме самый малый размер программы среди остальных будет. И быстрее всех. Жаль только, чтоб писать на нем что-то сложное - нужно стать сумашедшим
а че C/C++ в одной позиции? 2 разных языка какбэ. вообще язык не главное, можешь хоть на коровьем писать, вот сюда загляни _https://forum.antichat.ru/thread89681.html
если ты пол своей жизни начинал с бейсика на асм, с асма на си, с си на яву и перл, с перла на пхп и т.д. то для тебя объектно ориентированная С++ должна быть абсолютно одинаковой с С явой или еще чем то одинаковой. Мое мнение что все правильно в опросе.
в моей школе вообще ничо не проходят а в редких лицеях c++ или vb под описания тса машинный код проголосовал за c# тк за ни будущее
C#, F# тут вообще не к месту, Java слил, сославшись на размер, а объемы .NET Framework'a значит норм?