Такая проблема,при включении стиральной машинки, либо другого "мощной" техники, компьютер вырубается. Подскажите что может помочь?!
ты конечно оригинален! но не захламляй тему своими идиотскими сообщениями! и если машинка будет включена, то комп может работать, просто когда, например, машинка работает на больших оборотах он опять может вырубится.
розетку поменяй имхо либо на стиральной машине либо на ПК. это заземление .. тебе либо БСП поможет либо обычный удлинитель дорогой.
машинку поменяй на тазик , а ПК на ноут не шути вообще с такими вещами. у меня было такое : когда включался пылесос и кондиционер то выключалась вся квартира (пробки вылетали) . Поставили просто более мощней проводку на счетчике и забыли про эту ерунду. это просто не хватает напряжение. не знаю как назвать у меня просто в каждую комнату разные рубильники. то есть розетка в ванной не зависит ни как от розетки в комнате и тп
Возрастает нагрузка. Вызови электрика, он заменит силовой кабель, а если жалко отдавать деньги, то купи бесперебойник.
так и хочется написать- конфликт драйверов компа и стиральной машинки....., ну ладно шутки в сторону для начала почитай http://computer.damotvet.ru/other/194126.htm или используй что то похожее на
ТС, машинка и комп пашут с одной розетки? тогда ололо.. если нет, тогда скажи где живёшь, в смысле много населения или нет
Купи ИБП. Советую apc, при занижении напряжения (от стиральной), он переключится на батарею, как напряжение будет нормальным, он вернется к питанию от сети. Если напряжение низкое все время стирки, то раскашелься и купи аккамуляторы для машины. Единстенное что вроде apc замеряет емкость батарей и может глючить - посмотри в гугле, на крайняк купи какой нить дешевый.
у меня такое же было !решил проблему способом замены блока питания на чуть помошней и все наладилось!у меня напруга в сети бывает даже 130V и то комп работает стабильно бывает изредко просто при прыжках напруги зависает и все (ну при зависи компа от перезагрузки некуда не денешся)