[ Партнёр в Гале:) ]

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by DDs, 24 Oct 2010.

1. DDs

DDs Banned

Reputations:
    6

Внимание всем!
    С сегодняшнего дня начинает действовать партнёрская взаимо-выгодная программа "Партнёр в Гале".Программа для тех кто активно сидит в Галактике Знакомств , а именно нас интересуют владельцы персонажений от папы.
    Что мы будем делать
    Вооружившись десятками ангелов и богов мы будет продвигать наши услуги в галактике (бана за это не будет читаем низ) а именно: Услуги по свадьбам , приглашения в галактику и другое.Вместе мы продвинем свой товар быстрее.
    Остальное
    Выгода
    Выгода будет каждому участнику системы.Например: Я продвигаю услуги по свадьбам вы копируете мой тест и вставляете на разных планетах (5-10 минут в день) всё мой товар уже многие видели.А между тем я рекламирую ваш.
    Нарушение
    Наши тексты не будут содержать ссылок и прочее и мы не будем нарываться на бан(об этом в асе)
    Связь
    На даный момент мы будем создавать списки когда всё уформируеться будет планета и т.п

Пока писать мне для вступление:
    gala: [wTema] > писать в приват

Всем удачи ждите нас:)

2. 4sin8

4sin8 New Member

Reputations:
    0
    Я немного не в тему но прошу вас помочь мне я бы хотел кое что узнать очень важное для меня есть флуд программа когда летаешь ботом по планетам и обходишь лимит перелёта с планеты на планету пишешь сообщение и резко улетаешь с планеты мне нужна только быстрая посадка в тюрьму есть бот который залетает сажает и улетает все за секунды 2 хотя насколько я знаю лемит можно только за 3 посадить как такое возможно прошу обяснить или отписать в личку очень благодарен буду вам