Сделал музыку, придумал тексты и записал за весь день. Стиль: hip-hop Size: ~2mb Время: короткая =) ~2 min. Link: Скачать сo slil.ru Зеркало: Скачать с underwater Зеркало 2: Скачать с jino-net.ru Тексты:
Кул!!! Йоу Залил на джино, если кого слил.ру не устраивает http://tclover.jino-net.ru/Steph_-_AntiChat.mp3
Супер =) Code: У нас на ачате появился второй певец только в стиле хип-хопа он поет песни - это Pepsicola =) Хех небольшая рифмовочка получилась
Спасибо всем за коменты gemaglabin, thanks за критику - приму во внимание, minus и есть midi, на FL делал - ничего живого. И ещё... флоу я вроде бы знаю что такое. А вот подача? Монста*
Угу.. Начинает качать с 1,261 кб/сек, заканчивает на 800кб/сек А так вообще пенся зашибись Пепсик рулит
Хз я когда с других хостов качаю то все ОК а когда с slil то как-то плохо качает , да и вообше не качает =)
ЁПРСТ не заливается никуда бля... На Nm.ru какие то неполадки, jino-net глючит... =) Могу по ICQ послать
Вот реально не люблю песни в таком стиле, но эта понравилась реально!!! Пепси не наркоман, а поэт-куплетист!!! Спасибо Пепси... гы