Прикольно. Пробил выборочно несколько акков из последних зареганных, оказалось что очень и многие боты...
просто сморозил что б умным показаться. там критериев нет. смысла парсить нет. с таким успехом можно интервал указать
наверное для индексации, чтобы при запросе в яндексе "федя пупкин" сразу ссылка на профиль в вк выводилась
http://vkontakte.ru/catalog.php?selection=99-99-99 тут тишина. Хотел посмотреть на 100.000.000 пользователя
В этом диапазоне 99 991 677 - 100 000 667 вообще нет ни однго. Получается 800.000 акков не зарегано вообще. Почему такой скачек то произошел???
Да ну не думаю. в других диапазонах их полно, а тут ровно 800 тыс пропущенно. Видимо какой-то скачок произошел.
Ты хочешь сказать, что кто-то так хорошо регнул авторегом на 800. 000 акков??? Даже если бы и так, всеравно, кто-нибудь еще успел бы зарегаться в этом диапазоне. Но диапазон весь читый, я сам проверил его в каталоге - все чисто. Так что авторег отпадает. Если так читит авторег, то можно и нормальных юзер удалить. Так что не вариант. Просто какой-то у них скачок...
какой то умник решил захватить себе id 100 000 000 но из жадности и боязни что кто то захватит раньше, поставил авторег на бешенную мошность, админы и попалили что слишком малое количество ip адресов на такое количество акков, одинаково заполненность инфы и тд. могли ещё красивые номера запретить регать, чтобы потом например кокомунибудь влиятельному человеку подарить 100 000 667 - 99 991 677 = 8990
Просто многие хотели регнуть стомиллионный аккаунт, в результате начали зарание регать подряд, и думаю не один человек)))
там еще 1 ссылка есть дополнительная (скорей всего от этого каталога) так вот, подставляя туда ид и при условии, что выдает, у меня сложилось мнение за новую вещицу для проверки акков и смене их владельцев (видимо показывает данные на момент внесения в каталог имен, и тут же текущее отображение имени, фамилии и ника + male\female) ящитаю зы: этим и обозначается вся не удобность отображения каталога
а ещё админы на улице останавливаются перед пробежавшей их чёрной кошкой и обходят улицы через весь город...