Доброго времени суток жители форума ANTICHAT Я предлагаю вашему вниманию чистые аккаунты с фейка соц. сети [В]контакте Расценки на аккаунты таковы: 50 - 100 = 1.3р\1акк 101 - 500 = 1.2р\1акк 501 - 2000 = 1.1р\1акк .Работаю с протекцией .Работа с гарантом античата приветствуется! Сервис гарантов античата .Работа частями не исключена. .Бл 14 В теме пишем исключительно отзывы! Флуд строго запрещён! По всем вопросам писать в Пм Мои координаты: 624060002 Приват
Это кидок ТОЧКА, кто не верит смотрим эту тему http://forum.antichat.ru/threadnav234583-1-10.html И обращаем внимание на скайп, ребятки у вас кидал один спайп на двоих?
это подстава это первый и последний мой аккаунт на античате, скайп в теме выше действительно мой... но акк не мой, я вам честно говорю, я не знаю как в даном случаи быть( и кто тот человек верте не верте ваше право...
Кто мои посты потёр??? Такое чувство что модеры за одно сним..... Точка Запомни я тебе на ачате недам розводить))))))))
тебе дорога скоро в тюрягу, жди... за мультов mzl \ за +1000 кинувших людей... и т.д... так что прикуси свой язычок малыш..пока не поздно!
а зачем скайп в первом посте убрал? ну да первый и последний, на этой проксе, да? школоло что тут сказать.
Убрал потому что бы ещё кто то не писал чушь,я сказал всё как есть) пускай модеры розбираються кто кидала + мульт \ а кто нормальный честный человек.