Когда посплю утром просыпаюсь, или днем, и состояние такое что опять тянет спать, сплю минимум 8 часов, не курю не пью, в чем может быть проблема? у кого нибудь есть такое же ощущение, как бороться?
aka dexter возможно, мне говорили в больнице это чото с щитовидкой, на узи сходил сделал, сказали все в норме
Есть так называемые фазы сна. Глубокий сон и фаза пробуждения. Вот есть даже девайсы-будильники, которые за счет акселерометра определяют как часто ты переходишь в фазу пробуждения и будят тебя именно в этой фазе. Когда проснешься будешь полон сил и энергии, если будильник срабатывает когда ты в фазе глубокого сна, то ты как... короче очень фигово SleepTracker ссылка первая попавшаяся, гугли
нет, не буду пить, раньше пил курил, бросил и не хочу начинать, не капли иммунитет у меня отличный 1 раз болею в год примерно и то простуда вылазеет, еслть проблемы со зрением (плоховато) очки не ношу и не носил никогда, связанно ли это со зрением?
aka dexter победил лень? поделись какими подручными средствами ее погубить, вроде часто на улице, занят делами постоянно
мне хоть 14 часов дать, все равно такое состояние, климат можь как в дыре, климат может влиять? был на другом климате такого не было, где более чистая природа и нет массового загрязнения природы, мой городок не большой, можно сказать поселок, сорят повсюду курят машин много, все это слившеся воедино несет ли такое состояние, достало такое состояние, вот думаю можь кто подскажет чо я потестю, как доброволец на себе
Lasteeck, я тебе уже написал средство. Попробуй Кстати есть так же приложения под iPhone с таким же функционалом.
часы под ушко ложить? не вариант, у меня богатырский сон, война начнется не проснусь проверенно не войной
У меня ваще жесть Бывает в 9 утра ляжешь, через час встанешь и подренький. Или в 21 ляжешь, в 7 утра еле-еле сползаю или наоборотв час ночи лягу и в 11 утра свеженький... вот то есть и вправду существую разные фазы! А сейчас вообще ночь не спал, утром пошел на учебу, ахеренное настроение как буд-то накурился Голова не очень варит, но такую херню забавную нес, через пару часов такую тупое ощущение что-то забыл При чем 100% ничего не забыл, а из-за этого жутко загоняюсь. У меня уже было такое 2 раза, поспал и все нормально