Пишу веб-сервер, который обрабатывает запросы сделанные на компе. В hosts прописывается ip где висит веб-сервер. Если возникает ситуация когда статика на img.domain.com, а динамика на domain.com, то получается, что через мой веб-сервер идут запросы только с domain.com. Это мне и нужно, т.к. статику обрабатывать не надо. Но есть одна большая проблема. При просмотре сайта через браузер, запросы, что проходят через мой веб-сервер я удачно закрываю и они не висят в ESTABLISHED. А вот картинки, которые идет напрямую к img.domain.com - висят большой кучей ESTABLISHED. А это в свою очередь приводит у тому, что невозможно создать нвое соединение с удаленным серверов, т.к. скапливается более более 40 ESTABLISHED. При просмотре сайте без моего веб-сервера идут скачики до 30 ESTABLISHED, но потом резко падает до 10-15 и грузится дальше. Такое ощущение, что браузер просматривает tcp_table и убивает те соединения, которые свое отработали, но почему он этого не делает, когда статика на прямую, а динамика - через мой веб-сервер? Как решение проблемы написал уничтожитель tcp соединений ESTABLISHED каждые 3 сек. Всё бы хорошо, но скачать большой файл при таком раскладе - не реально ) Как решить эту проблему с кучей ESTABLISHED на статике? Кстати, такая хрень только с vkontakte, на нормальных сайтах всё работает как надо.