Генератор списков цифровых паролей N длинны...

Discussion in 'Уязвимости Mail-сервисов' started by Koller, 12 Sep 2006.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Koller

Koller Elder - Старейшина

Reputations:
    302
    Здравствуйте.

Просто жизненно необходима данная программа.
    Поясню почему пишу именно в этом разделе и что конкретно мне все-таки нужно )
    Пишу тут, потому как, я уверен, примерно на 95%, что пароль одного почтового ящика, к которому собственно говоря и хочу подобрать пароль, является простым телефоном, семизначным...(телефон московский на 99,9%)
    Мне нужна программа готорая бы могла бы сгенерировать список всевозможных паролей состоящих только из цифр в размере 7 символов...
    Прошу сразу не посылать на Яндекс, или куда-либо...
    Искал не менее недели...
    Нашел только словари на 2-3-4-5-6 символов...
    Также нашел одну тему на другом форуме, в которой один человек рассказывал о создании им подобного скрипта. Естественно лин на скачивание выложен был, но увы, устарел.
    Попросить перезалить не представляется возможности.
    И на сколько я понял прочитав ту тему написание этого скрипта не составляет большого труда.
    Очень нужна...поймите правильно...
    Надеюсь, что Вы как всегда меня выручите ;)

P.s. Прошу прощения, если подобная тема уже где-то мелькала...

2. nc.STRIEM

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    вот! тут решение твоей проблеммы))
    http://forum.antichat.ru/thread23853.html
    ток отписал))

1 person likes this.
  3. Koller

Koller Elder - Старейшина

Reputations:
    302
    Примного благодарен...
    Тему можно закрывать...

4. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Семизначный номер телефона?
    Ты знаешь сколько ты по времени брутить будешь?
    Даже если и "оптимизируешь" и удалишь из списка все телефоны которые начинаются на 0, 8, 100?
    Совет - забей!
    Брут, при таком количестве комбинаций, не подойдет.

Или используй СИ (хоть так, хоть троян впарь), либо делай брут основываясь на сборе инфы.
    Если 95% что пароль телефон (как узнал?) - то проще всего пароль получить с помощью СИ. Узнай увлечения владельца (так спроси, в аське, прогулявшись по форумам где он сидит и т.п.) потом под его увлечения варгань фэйковую страницу-анкету. Типа если он увлекается музыкой, узнай какой. Потом делаешь фейковый сайт (выкачиваешь чужой), и там делаешь опрос-анкету, ответившие на которую 100% и гарантировано получат комплект из 12 Cd-дисков с исполнителем (какой ему нравиться). Укажи поля - имя, фамилия, домашний телефон, сотовый, мыло, домашний адрес и т.п. На всякий случай можешь еще и поле для пароля предусмотреть. Может он пароли одни использует.
    И все. После этого начинай бомбить его мыло и форум где он сидит и давай ссылку на анкету. Все зависит от человека, но вероятность того, что он купится на такую халяву и заполнит анкету гораздо больше, чем если бы ты брутил все номера телефонов.