Здравствуйте. Просто жизненно необходима данная программа. Поясню почему пишу именно в этом разделе и что конкретно мне все-таки нужно ) Пишу тут, потому как, я уверен, примерно на 95%, что пароль одного почтового ящика, к которому собственно говоря и хочу подобрать пароль, является простым телефоном, семизначным...(телефон московский на 99,9%) Мне нужна программа готорая бы могла бы сгенерировать список всевозможных паролей состоящих только из цифр в размере 7 символов... Прошу сразу не посылать на Яндекс, или куда-либо... Искал не менее недели... Нашел только словари на 2-3-4-5-6 символов... Также нашел одну тему на другом форуме, в которой один человек рассказывал о создании им подобного скрипта. Естественно лин на скачивание выложен был, но увы, устарел. Попросить перезалить не представляется возможности. И на сколько я понял прочитав ту тему написание этого скрипта не составляет большого труда. Очень нужна...поймите правильно... Надеюсь, что Вы как всегда меня выручите P.s. Прошу прощения, если подобная тема уже где-то мелькала...
Семизначный номер телефона? Ты знаешь сколько ты по времени брутить будешь? Даже если и "оптимизируешь" и удалишь из списка все телефоны которые начинаются на 0, 8, 100? Совет - забей! Брут, при таком количестве комбинаций, не подойдет. Или используй СИ (хоть так, хоть троян впарь), либо делай брут основываясь на сборе инфы. Если 95% что пароль телефон (как узнал?) - то проще всего пароль получить с помощью СИ. Узнай увлечения владельца (так спроси, в аське, прогулявшись по форумам где он сидит и т.п.) потом под его увлечения варгань фэйковую страницу-анкету. Типа если он увлекается музыкой, узнай какой. Потом делаешь фейковый сайт (выкачиваешь чужой), и там делаешь опрос-анкету, ответившие на которую 100% и гарантировано получат комплект из 12 Cd-дисков с исполнителем (какой ему нравиться). Укажи поля - имя, фамилия, домашний телефон, сотовый, мыло, домашний адрес и т.п. На всякий случай можешь еще и поле для пароля предусмотреть. Может он пароли одни использует. И все. После этого начинай бомбить его мыло и форум где он сидит и давай ссылку на анкету. Все зависит от человека, но вероятность того, что он купится на такую халяву и заполнит анкету гораздо больше, чем если бы ты брутил все номера телефонов.