Пользовались услугами : 78 человека Цена : ________________________________________ 4.6р - votes_transfer >150 голосов = 4.4 руб работаю от 10 голосов [+] работаю по частям [+] много отзывов [+] голоса почти всегда есть [+] манёрное и быстрое обслуживание ________________________________________ 1.На данный момент в наличии около 777 голосов 2.Работа осуществляется так: деньги > голоса 3.Можно осуществить сделку частами, если всё срастётся, могу работать на постоянной основе ________________________________________ Контакты для связи : icq : 471942278 skype : smerenzzz з.ы. работаю только по моей схеме (т.е. голоса вперёд не даю) ==================================== Также повышаю рейтинг : Цены : 1% = 2.8р 110%(и более) = 2.6р BL:23, есть 3 отзыва на WMID'е и 1 притензия от обиженного жизнью покупателя жду если голоса/рейтинг вконтакте спишут, то ко мне никаких претензий (Голоса могут списать любого происхождения т.к. правила контакта запрещают продажу голосов(в моей практике фактов списания голосов небыло) Оплата только вм, ЯД не принимаю В долг не даю, благотворительностью не занимаюсь, на тупые вопросы не отвечаю (c) если у вас нет голосов на счету покера и вы решили осуществить передачу им же, то сообщите заранее...Если у вас оказалось на счету вашей страницы 0 голосов, и на покере 0, то деньги не возвращаются...Внимательней относитесь к сделкам если вы не можете вывести из покера голоса, то я к этому никакого отношения не имею, т.к. там появилось нововведение, связанное с выводом голосов Покупая у меня голоса/рейтинг вы автоматически соглашаетесь с моими условиями! При не выполнении требований, указанных выше, сделка окончится во вред лишь вам Внимание, кидалы! кинули на 20 голосов, затем сразу на 133 ТТ он сидел с аськи : 99382293 гарант : 744444 гарант представился, как ettee Ещё кидала, пытался кинуть : 201683018 621711008 - кинул на 20 голосов ______________________ skype oobloodhunteroo кинул на 280 голосов, вывер у меня через тим вивер з.ы. зовут его - Станислав Ваницкий, вот его страница http://vkontakte.ru/jetstar он тут кидал объявления о покупке!
Забрал все голоса. ТС полностью адекватен и приятен в общении. Деньги переводил первым, сделка прошла быстро. Рекомендую.
Купил у ТС голоса. Все прошло успешно. ТС адекватный и общительный. Буду покупать голоса на постоянной основе.
Взял весьма крупную партию (более 500). Деньги давал вперед одной кучей. Все отлично - быстро и четко. Рекомендую.