Всем привет Продаю аккаунты с фейка Вконтакте (чистые, много друзей, много активированых аккаунтов а это означает что капчи будит очень и очень мало, есть голоса, рубли, много аккаунтов с рейтингом 100+) Наличие - Есть цена на акки 10акков - 11рублей 100акков - 111рублей 500акков - 555ублей 1000акков - 1100рублей цена на друзей 100к друзей - 800рублей 200к друзей - 1500рублей 500к друзей - 3200рублей Часы работы: Украина Понедельник - Пятница : 15:00 - 17:30 \ 20:00 - 23:00 Суббота - неделя : 9:00 - 13:00 \ 15:30 2:00 База постоянно пополняется Продажа мелкими партиями, в одни руки На 1000акках от 130к друзей Помните, всегда можно договориться. Кто купил аккаунты не забывайте писать отзыв. Яндекс деньги принимаю без (%) МОДЕРАТОРАМ СКИДКИ /СПС, обойдемся (A-Graff) icq 625187400- кидала!!! ИЛИ ПМ o4apobaiiika хм уважаемая вы что морозите вообще?КАКОЙ ЕЩЁ БЛЯДЬ РЕЙТИНГ????Я АККИ ПРОДАЮ!!!! у меня эта аська была и будет, у меня она одна, я ничего в посте не делал кроме того что убрал что акки даю вперёд\так как много кидал \ кто вас кинул, на сколько кинул я не знаю, и не хочу знать...понимаете? А то что прибавилось 2 поста о том что я мульт точки, вообще молчи,я те уже отписал вроде\будут доки что я он пожалуйста банте меня\что хотите делайте если это так!!!! у меня куча отзывов и каждый перевод могу заскринить, что честно работаю!!!!МОЙ вмид не тот что вы написали в посте!!!! я вам говорю разбирайтесь с тем кто вас кидал, а не тему мне засирайте \ все поняли? ВСЕГО ДОБРОГО УВАЖАЕМЫЕ…
Очень адекватный человек, приятный в общении. Качество акков на 6+ Сделал небольшой бонус. За это ему большой +