При Включение Компа Куллер Который стоит на процессоре бывает крутится а бывает не крутится что такое?
попробуй разъём пошевелить, или в другой воткни-посмотри что будет. Если также, то новый купить, думаю не дорого стоит
Было такое на обычном, который харды охлождал. Обычно поработает маленько и останавливается, пока не заведёшь. Пошёл да купил новый)
WesenD, Всё очень просто,снимай кулер,снизу или сверху есть типо наклейка,снимай её или там будет пимпочка или сразу под наклейкой ёмкость и будет видно саму внутренность кулера,достаточно прыскнуть какимнибудь очищающим средством я использовал WD-40,прочищает внутренность за раз,до его использования кулер вообще не двигался)
everest есть такая программка она тебе поможет! а кулер просто разбери и помаж каким нибудь маслецом и вот тебе щасте
Проверь куллер на другом разъёме, не помогло? снимай его снизу будет резиновый уплотнитель, чаще всего там еще наклейка. Снимаешь капаешь туды масло(пару капель) Собирай и подключай.
ну это понятно ну надо человеку обьяснить что его бы почистить не мешало то что он туды наляпает мазуты толку даст но не надолго!
А черт его знает что у него вообще за машина. Я видел такие: вскрываешь крышку а там на тебя падают пласты пыли, волос и всякой пакости
Хоть я и чуть шарю в железе..но я нихуя не понял где уплотнитель такой. У себя не видел. ТС, почисти и смазай моторчик кулера.
такая же проблема щас) нужно шприц с маслицем купить) да никак ноги до сервиса недоходят...)) ну или новый кулер, обойдется в пределах 180рэ (в моем городе дороговато, у тебя может намного дешевле)