Есть мыло на mail.ru которое мне нужно регулярно читать.Естевственно не мое.Есть ответ на контрольный вопрос,теоритически я могу через него установить новый пароль на это мыло.Но...Человек хозяин этого мыла получает почту через аутлук.Если я сменю пароль,он не сможет получать почту и заподозрит неладное.Причем я буду первой подозреваемой.Вопрос,что можно сделать что-бы войти в ящик,но не сбивать его старый пароль?
Два способа ! Криптованный троян ! Xinch/Pinch http://forum.antichat.ru/thread19273-Xinch.html И СИ ! все.....чтобы не узнал больше способов нет ! СИ - соц инженерия...грубо говоря развод ! Аля как когда то развел страну Мавроди . Это можно сказать тоже был один из примеров СИ только в жизни ! СИ способы угона разные ! если надо стучи в асю
А разве сниффер прокатит?? ведь: Думаю что НЕТ! Я так понял с владельцем ты знакома, так че впаривай трой!
Нет.....уже покумекали Трой не впарить.... Брут не пашет на мэйле....КСС вообще то вроде как нету на мэиле еще новых ? Может ошибаюсь... А с СИ я все придумал уже Весь в работе :d
Короче уважаемые хаккеры,рассказываю свое лоховское счастье.Зашла я все таки через ответ на контрол вопрос,сменила пароль,установила фильтры на пересылку входящих.Звонит мне на следующий день мой ненаглядный и говорит что почему то не может зайти в свой ящик.Я ему говорю,мол зайди через контрольный ответ и смени пароль,это наверное злобные хаккеры его вскрыли.А он склеротик забыл ответ на контрольный вопрос.Ну все думаю попала.Звоню ему через некоторое время и говорю что я пробрутила его контрольный вопрос и подошел ответ который он пишет везде в нете как ник. Поверил....Ламер...Теперь будет думать что я супер хаккер