ТС, странный опрос. Вот панк и металл ты разделил, а клубную музыку не поделил на стили. Слушаю от поп-рока до блэка. В том числе эмокор, металлкор и прочие коры Причем от 60-х годов до современных. По поводу внешнего вида, не надо всех под одну гребенку Кстати лучше уж косая челка и пирсинг, чем розовая рубашечка, очки в пол морды, гламурненький ирокезик и сережки с камушками! По поводу того как должен выглядеть настоящий мужчина, тоже бред. Фотки военных выложили, офигеть. У моего отца тоже есть армейские фотки, но это не мешало ему в раннем возрасте ходить с достаточно длинными волосами и играть песни Deep Purple!
)у меня только билет от аматари))) а так где альтернатива?готический рок(метал). есть такие группы у которых разные стили.
аха слушаю клубняк а на психею ходил еще билетик 50 грн стоил в днепропетровске и на стигмату хотил вот тоу до аматори не дошел денег жалко стало,пошел потом пропил и гуд
я вот на психов жаль не сходил((((было влом и я их не слушаю.там просто отлично было.а у аматари не очень,1 раз всего была стена,да и та неочень(( а на психах друг говорил было афигенно)
Где хардкор,хэйткор,грайндкор,можно ещё например oi! ? Увидел у MegaEGG билет с суицидов, моя любимая группа из дэткора